всю жизнь придётся вспоминать

Слова похожие
На чувства
Словосочту..
Люби
До рёберного хруста
Я всё учту..

Мне усложнять
Охоты нет
Когда не просто..
Уж дайте к пуле
Пистолет
Пора бы в космос..

Усовершенствовав
Сей мир
Определённо..
Я потеряю
Ориентир
Непревзойдённо..

Всю жизнь
Придётся вспоминать
Фею из сна..
Хрустящего
Груди трофея
Что из ребра..

/ивла/


Рецензии