Замерло эхо... где это...

Сумрак - ни день, ни вечер...
Остановка, в пути!
Ходим - зачем сумрачные!
Веселого - где найти?

Так поздно- день развернуть?
Повернись - не поздоровались!
Я не дошла, ты - не дошел!
А вокруг - тишина - безразличие!

Ты - простился?  Где, ты?
Вечер смущен, сам,
И давит на глаза - (не к вам)...
Смотри - темнеет и поздно!

А любовь - не забыла!
Догоняет, свой день!
Такой небольшой промежуток!
(А побежали - не лень)!

Миги, а замирают!
Даже ветер - ты, где?
Ловит мгновение и засыпает-
(Нет меня, ну, нигде)!

Перекресток любви - отыскать бы!
Выбрать направление - подсказка - где?
Не повесили объявление...
(Прости - опоздал - отъехал трамвай - не успею)...

Замерло эхо - где, это...


+++++++++++++++++++++ 1104 Замерло эхо... где это... ++++++++
580 Замерло эхо... где это... ++++++++++


Рецензии
С удовольствием принял строки, спасибо!
С теплом!!!

Сергей Суворинов   30.10.2021 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.