Окна

Небо тянется в устные окна
Неподкупная сизая длань
Составные окольные вёсны
Уходящая тропами дань

На загадочном троне пустынно
Невидимками стали стихи
От желаний жеманных интимных
Будто внешнее, будто внутри

Сухость прежних теней, арабески
Неспособность незнаний унять
Преждевременный шарж, опыт веский
То ли выменять, то ли принять


Рецензии