Приснилось мне

«Приснилось мне, что я попал на царский пир, -
Осётры на столах, огромные чаны салата,
Вот в них бы было Журавлёву заебато, -
Со дна широких этих блюд взглянуть на мир…
Но это сон лишь мой, тут я почетный гость,
Хотел икры съесть небольшую горсть,
Но не успел – куда-то улетучилась икра,
Что наши сны? - Всего лишь разума игра,
Съем, что осталось на столе,
Хотя бы рыбное, отборное филе,
Но и оно внезапно испарилось,
Зато лицо царя передо мною появилось,
Сказав: «А, это ты, раздолбленная срака?»,-
«Эй, повара! Подайте *аркову побольше доширака!»


Рецензии