Терракотовым сердцем

Поменяй нас местами ни много ни мало
И ссадины прячь небрежно устало.
Терракотовым сердцем кислород не разносят-
Терракотовым сердцем о милости просят...

Итальянцы сказали бы terra и cotta,
Но чаша разбита. И ты этот кто-то...
Кто будет ночами, как призрак являться,
Кого так любила- начинаю бояться...


Рецензии