Безграничность

Меня нет в границах, я всюду.
В дыханьи и ветре морей.
То в птице, взлетев ниоткуда,
То в шепоте трав из полей.
Я лес, водопада паденье,
Я солнце, ночная звезда.
Роса поутру, и горенье
В лесу озорного костра.
Я пестрых лугов разнотравье,
Соленого моря волна.
Скалистой горою для чаек
Еще простою я века.
Я бурей сибирских морозов
Завою протяжно в ночи.
Я смеха раскаты, я слезы,
Я птица, что в небе кричит.
Меня невозможно измерить,
Расставив границами сеть.
В меня можно только поверить,
И дать из груди ввысь лететь!

6.05.2019


Рецензии