Дорогая, моя...

Между домами - щель,
но -
в ней -
видна даль, речей.

В Москве - не то -
не щелей, не далей!
Всё в бетонных бортах
и рёбрах, архитектуру -
украли.

Надежда лишь на белые облака
неба -
неотлечимые от пара
с далёкой
теплоэлектроцентрали.


Рецензии