Осеннее ожидание

Мне прошлого далекого не жаль.
Набросит осень листопада шаль.
Согреет клен костром своим меня,
Я боль свою забуду у огня,

Войду в туман, что пахнет дымом трав,
И зарыдаю, на колени пав.
Омоется душа моя дождем.
Мы с кленом облетевшим солнца ждем...

Лучом его развеется тоска.
Мою ладонь возьмет твоя рука...
И я пойму, что ты нашел меня,
И звезды бубенцами зазвенят.

30.10.2021


Рецензии