Память

Возьму букет воспоминаний.
Миг тёплых встреч, боль расставаний.
Они и лето, и мороз,
Они цвет красных, жёлтых роз.

Они ромашки на лугу
К любимой с ними я бегу,
Они, в мимозе, луч весны,
Реальности, ушедшей, сны.

Растаяв в бесконечности
От нас бегущей вечности
Легки воспоминания
Ночей и дней терзания.

Былое догоняет нас
И мстит, и радует не раз.
Дорога без возврата,
Воспоминанье свято.


Рецензии