Сомнения

Меня пугает не известность.
Что будет там, за той чертой?
Как будто то пред развезлась бездна ,
Во мне клокочет что то стой!
Как сложится в другой вселенной?
Прервав связующую нить,
Переиначим все мгновенно,
А как потом соединить?
Там будет мне опорной точкой лишь я.
Не выйдет спрятаться за строчкой бытия.
Я слышу твой смешивай голос.
Шо, ссышь?)
Мне здесь до черточки знакомо,
А там я  -мышь.
Да, страшно выходить за рамки
Тебе смешно?
Конечно, я давно без мамки,
но, как то шло.
Я не ждала такой развязки,
Ну, вот совсем.
Наверно я сгущаю краски,
Где нет проблем.
Наверно,  ведь другие могут ,
Не убегу 
Ещё два дня,...
Доверюсь Богу
и все смогу.


Рецензии