Как видно, конца не видно опасная шутка с долей...

Давно не была в карантине страна...
Тут – митинги, там – демонстрация...
Сегодня, похоже, «припарка» нужна
Уж многим, а не вакцинация...

Уж больно за жизнь непомерна цена:
Гарантий – не   даст вакцинация,
А жизнь, как известно, покуда – одна...
Не вымрет ли целая нация?!..


Рецензии