Космический оберег России

        "Морем космос дышит в скалу..."
             Е.Д. Лучезарнова


                1
О, да!."Болтун - находка для шпиона!" -
висело прямо в центре гарнизона
тогда, когда мы стали жить у штаба
и стал ходить отец мой в чёрной форме с "крабом".

И "дух" тогда "стальной" царил: из стали...
Ведь  м ы  ракеты в космос запускали!.
А то, на что лишь намекали,
то "в ы ч и с л и т е л и" "считали"...

                2

Из "реалий" исходя, мы всегда реалистичны:
"Гиперзвуки"... Гиперруки-гиперголовы у нас...
Столь ландшафты фантастичны
вдоль приморских наших трасс!


Рецензии
дочь офицера?

Юрий Голомидов   28.08.2022 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.