между небом и морем

В поднебесье нет счету часам,
В те края не придет суета.
За ошибки не нужно стращать,
не просите не ведомый дар.

Не просите любви для себя,
Разожгите огонь для людей.
Можно в жизни всё потерять,
Не вставая с тяжелых колен.

Полной грудью дышать тяжело,
Пересохли лесные ручьи.
Слышен с севера сдавленный вой,
Ведь от ныне ты станешь другим.

Ты мишень для стрелков на земле,
Ты добыча для тайных глубин.
Нет не скрыться в лесу от проблем,
Только в трубы прошу не труби.

Море примет заблудших детей,
Сохранит память ветхих времен.
От земли нужно долго лететь,
Укрываться от здешних врагов.

12.10.2021


Рецензии