Отгремели грозы золотые

Давно ушли все летние дожди
И отгремели грозы золотые,
А я держусь на краешке любви
И все храню черты твои родные.

Прощай, прощай весенняя листва
И первый отблеск сказочного лета,
Как осень эта снова не права,
Но песнь души, мой друг, еще не спета!

Осенний дождь стучит в мое окно,
И с ним уходит время золотое,
Где нам с тобою было так тепло,
И все слова как зелье дорогое.

Я не хочу тебя никак терять
И оставаться в этом мире чуждом,
Позволь, позволь мне только, милый, знать,
Что есть у нас еще одна минута,
Чтоб мы с тобою спеть еще могли,
Чтобы любить тебя без сожаленья,
Чтоб нас в степи не спрятали дожди
Под страха звуки  горького отмщенья.


Рецензии
Прекрасны строки у любви, она всегда как солнышко над нами. Любви и тепла!

Борис Воловик   04.11.2021 14:45     Заявить о нарушении
Благодарю и взаимно!)))

Танрай   04.11.2021 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.