мы ложились в одну постель

мы ложились в одну постель,
и за кухонный стол садились.
У амура полным полно стрел,
Песни пели под утро птицы.

Ведь готов ожидая молчать,
Наплевав на привычные шрамы.
Старый мир унося на плечах,
Где таилась лишь лож и кошмары.

Наши встречи на гране фантазий,
Чувствам дать не дано будет ход.
Устраняю чужие приказы,
Если нужно к себе позовет.

Эту ночь смаковал с наслаждением,
Жалко было её прерывать.
Знаю явится вскоре ведение,
И не важно, что скажет молва.

Подождем мы колес вдохновения,
По бокалам жару разольем.
Вновь спасет только: сила и вера,
И прохладный в глуши водоем.

08.05.2021


Рецензии