Прикосновение

Почему тебя не обнимаю ?
Не потому что не хочу
Если честно, наоборот
Просто с ума схожу

От прикосновения к тебе
Тёплая, нежная кожа
И каждое касание
Желание в разы умножит

Из последних сил держусь
Я не животное, но всё же
Не представляешь как хочу
Тело обмануть не сможет

Очередная ночь с тобой
И снова прикасаясь
Теряю голову и мысли
Тобой увлекаясь

Начну обнимать и возможно
Остановиться уже не смогу
Не представляешь как манишь
Порыв не факт что удержу


Рецензии