дружбой сердца с головой

состоишься Светом / нет...
драматичен...номер твой,
Свято веря в сущий бред:
дружбы сердца с головой.

знает Бог и только ты
для чего играть всерьёз
и, предав огню мосты,
оживлять стихами слез.

ЛУЧезарно слезы лить -
драматичный номер твой,
состояться - веря, жить
дружбой сердца с головой...


Рецензии