Не дай, Бог, виснуть мне тяжёлым грузом...

Не дай, Бог, виснуть мне тяжёлым грузом
у близких на руках...и быть обузой,
Дай, Бог, прожить в своем уме и на ногах,
И чтобы годы не дарили скрытый страх...

Дай, Бог, гордыню усмирить, не злиться,
О чем мечтаю, всё могло бы сбыться,
Не разбивай всю жизнь мою в осколки,
Убереги от разных кривотолков...

У каждого из нас есть срок ухода,
Не изменить нам сей закон Природы,
Дай мне в свой срок принять уход спокойно,
И сколько суждено... прожить достойно...


Рецензии