много радости

Много радости в иконе…
И блаженный смотрит взгляд
Избавитель нас заблудших.
Каждый ей!!! Иконе рад.

Храм цветёт в твоём присутстви
Духом наполняет пустоту.
Голос батюшки со плачем.
В даль уходит…
 Время бесконечно, в долготу.

Крест сияет.
Дух единый.
Всех спасёт сияние его.
Странник жизни осознаёт свою душу.
И возлюбит всех, свою мечту.


Рецензии