Сладкая вечность...

Я в глаза посмотрел и пропал навсегда,
Жизнь разбилась на до и на после.
Всё неважно вокруг, обесценил твой взгляд,
Позабылись обычные ночи.

Думы вяжут слова, мыслить стало трудней.
Все сюжеты из жизни померкли.
Рядом стоя с тобой словно блеклая тень.
Понимаю влюбился безмерно.

Как приятно сейчас обнимать этот мир,
Быть наивным, по детски беспечным.
Я влюбился в тебя, я тобою храним.
И любовь словно сладкая вечность...


Рецензии