С днем рождения годок!

                10- а поздравим одноклассника!
  Дорогой наш одноклассник
С днем рождения годок!
Знают все, ты самый классный
Сердцем добр, душой широк

Совершенно без проблемный
Друг. товарищ,человек
Все желаем откровенно
Тебе жизни целый век!

И здоровьица в придачу
Мы желаем от души
Чтобы ставя сверхзадачи
На отлично ты решил

Чтоб удача улыбалась
И сопутствовал успех
Чтобы время оставалось
И для собственных утех!

Пусть проходят беды мимо
В жизни лучших перемен!
За твой добрый нрав, Калина!
Счастья, радости взамен


Рецензии