Ловите осень

Ловите осень, уходящую, за хвост,
Ловите осень,
держите осень.
И если это нам не удалось,
Потом не спросим,
с кого мы спросим?!

Держите жёлто-красный листопад
С берёз и с клёнов,
с дубов и с клёнов.
Вернётся осень бурная назад
К нам, безусловно,
зажжём по полной!

Пишите нашей осени стихи,
Без лишней лести
пишите песни.
Мы с нею независимо близки,
Нам лучше вместе,
нам интересней!

Ловите осень дивную сейчас,
Пока не поздно,
не слишком поздно.
Она всё уходящее отдаст
Зиме, серьёзно,
но это после!


Рецензии