Флюорит

Камень честности с собой,
Найдёшь с ним внутренний покой,
К духам он тебя направит
И мышление исправит.

Обновит все жизни грани,
С ним найдёшь язык с друзьями,
И в обучении поможет,
Передать он мудрость может.

Флюорит - шаманский камень,
Целостность он вам добавит,
Ритмы жизни пробудит,
Вдохновением наделит.


Рецензии