Спасибо Тебе...

Спасибо Тебе…

Спасибо Тебе, что Ты отвела мои глаза от толпы, и ещё за то, что украла моё сердце.
Неизвестный автор

Знаешь, я не перестаю благодарить Тебя…
И я скажу причину моей Благодарности:

Кажется, Ты меня поняла без единого слова,
Приоткрыв мне Твои мысли…

Потом, Ты поделилась со мной Твоими Желаниями,
Приоткрыв мне Твою Душу...

Затем, я начал смотреть вокруг
В поисках Твоих Неповторимых Глаз…

После этого мне начал сниться
Твой Голос, наполненный Твоей Нежностью…

А сейчас…
Сейчас Ты полностью владеешь моим сердцем…

Знаешь, я не перестаю благодарить Тебя…
И я не могу не сказать причину моей Благодарности Тебе…


Рецензии