Нам время не остановить

Рецензия на «У времени в долгу» (Лео Азари)
Андромеда Кириллова 13.01.2021 17:00

   

Нам время не остановить,
как жаль, что понимаем поздно.
Должны судьбу благодарить,
за то, что время переносно.

Всё относительно всегО
ошибок груз и счастья море
и мы не знаем ничего
о том, что будет после, вскоре...

__________________________________________

ОТВЕТ:Лео Азари 14.01.2021 03:30 

Увы, но время еще тот палач,
безжалостен хоть сколько плач.
Пока оно всем миром правит
никто свой след в нём не оставит.
Осталось ждать придёт пора
и Вечность сметёт время со двора.

ОТВЕТ:Андромеда Кириллова 19.01.2021 22:23

Вы правы, время безвозвратно
уходит, нам его не задержать.
Следы стирает и понятно,
Что остаётся только ждать.


Рецензии