Юнармейская

Юнармейцы ходят под счёт.
Юнармейцев никто не собьёт.
 Громко живут и громко трубят.
 Громко шагают. Речёвки кричат:
"Сталин – три, два, раз".

О Юнармейцах сегодня пою.
 Юнармейцы ходят в строю,
И, не боясь не жары, ни дождя,
Идут, поминая всуе вождя:
"Сталин – три, два, раз".

 Юнармеец экзамен свой сдаст.
 Тот, кто не с нами – тот не горазд!
Дружно шагают в едином строю,
И распевают песню свою:
"Сталин – три, два, рас".


Рецензии