И разве хочется иначе жить

   .   .   .
И разве хочется
иначе жить
бродить по свету
вечно видеть новое
и узнавать
что ты еще не знал


мир бесконечен...
это же известно
и как его узнаешь
до конца
так и останешься
скитальцем бесприютным
что не имеет
своего угла


и бродит по миру
и вечно просит
счастья
которое ему
никто не даст


живи спокойно
там где ты
и жил
и открывай миры
в душе широкой
они светлее
чем все то что рядом
и с ними ты
забудешь мир вокруг.


Рецензии