Заглядываю в домики судьбы

Заглядываю в домики судьбы
И веточкой невольно отмечаю
Тот уголок , где скрещены умы,
И жизнь с удачей  светлый миг венчает.

Простая весть  летит во все концы.
Лишь осенью рябиновой игрушкой
Играют малыши и мудрецы,
А я смотрю и радуюсь послушно.


Рецензии