Морской этюд

Прекрасен нежный женский силуэт
На фоне моря, вечереющего неба
Это как будто окунаешься в мечту
Не понимая, быль это иль небыль

Морская даль, на небе облака
Солнце желтеет, улыбаясь небосводу
Суда, вдали, уставшие стоят
Зной летний бередит любви природу

Моря простор и блики на воде
И силуэт, в мир льющий обаянье
Кисти художника достоин пейзаж,
Мужской души рождающий желанье…


29.10.2021


Рецензии