Между строчек

Что теряют опавшие листья?
Что скрывают сожженные письма?
Что не сказано после трех точек?
Я забыл как читать между строчек...
Зло с добром не мешать, сахар с солью.
Свою жизнь я играл чужой ролью.
Мне б не думать, а чувствовать больше.
Рвется там, где плетение тоньше.
Сердце в клочья. Бесшумно. Не больно.
Мне не жаль, наблюдаю спокойно.
В кулак нитки, зашить чтобы рану
Хладнокровно стереть все изъяны.
Место силы на карте не сыщешь,
Смысл жизни с другого не спишешь.
Умирают опавшие листья.
И сгорают флешбэки, не письма.
Душа в прах после глупых трех точек.
Жизнь научит читать между строчек.
Путь без компаса даже найдется.
Все, что отдал, тебе же вернется.
Если груз будет вдруг неподъемным,
Не сдавайся! И главное помни -
Когда ноги дрожат от бессилья,
Под лопатками режутся крылья.


Рецензии