Проснувшись

Проснувшись утром , сразу мне напишешь
Не даром стылых веток хлест и шум
Что я подняв вверх голову , услышал
Напомнил о тебе , и ..вот пишу

О том , как твой ответ в пути читая
Что сочинил недавно у окна ...
Да , наша переписка непростая
А больше и не мне , тебе дана

Дана за то , что жарких глаз зеленых
От зависти к которым , изумруд
Ушел в запой , под кроны юных кленов
Которые тебя к себе зовут

И путь к ним не далекий и не близкий
По той , в листве не сохнувшей земле
И все же вот слукавил , - переписка
Не надобна тебе , как только мне


Рецензии