Кучкованье, - ПрОтИв и За

Кучкованье -
Термин не из плюсовых.
Не сказать тут ничего,
Вроде, бОльшего.
Однако кучковаться
Против подлости,
Наглости, низости
И людоедства -
Дело безусловно
Хорошее.

                30 октября 2021-го года.


Рецензии