Недосказанность

Весь этот мир в котором мы одни,
холодных рук коснувшись недосказанность,
она потом вернётся к нам,
и одиночеством и стужей,
и местью накопивших судеб,
не даст покоя у окна,
где я карю во всем себя...


Рецензии