Слов узорных игра

  И... смакуя, иных слов узорных игру
«Отряхнувшись» с туманов, только лишь поутру
Смрад узрев чужих воли речей
Осознав,- был ли долго ничей
Словно Осени лист
Оторвавшись, летал
То ли дел я пытал, то ли так..
Смаковал..
Жизни «пестрый кулак».. На себе испытал
С Ветром пел и с Землёй прорастал
И Дождем протекал и Огнём полыхал
Но к чужим берегам ни на миг не пристал
Замыкая судьбы, как улитки витки
Каждый раз, отдавая с последних.. «портки»
Знал одно, чуя сердцем.. нутром
Где-то там.. за последним оседлым двором
Гниль таится, та,  что страха страшней
Одинаковым быть до последних мне дней.


Рецензии