На просторах...

На просторах небосвода
Прямо с самого утра
Рисовала нам природа
Тучки, те же, что вчера.

На рассвете, серовато, -
Небольшие, - штучек пять.
А в предверии заката -
Даже сини - не видать!

Ветерок уже - без ласки
И остатки листьев рвёт.
Поменяла Осень краски
И печально Зиму ждёт!


Рецензии