Сегодня ночью непонятный сон, но выспался

Прекрасно!
Три Женщины в квартире принимал Я сразу
Конечно, же,там Первая конечно Ты!
Две по комнатам свои флюиды распускали
А Третья, или Первая, пошла конечно в Ванну
Устроила там Окиян! На первом этаже- Возможно!
Потом улыбки всем дарил
И вкусненькое каждой приготовил
По Её желанью
Проснулся, я почти в 12-30 Дня
Счастливый! И с улыбкой на лице и на руках


Рецензии