И буду твоею на свете любом я...

А где-то те чувства, подобные ветру,
Бушуют, срывая с ветвей лепестки.
Я знаю, где наша, как эхом воспета,
Любовь безмятежная тонет в тиши.

И мысли незримы, подобные вздоху
От неги высокой, летают вдали.
И я, протянувшая к солнцу ладони,
Тебя сберегу от нелепой тоски.

И чувства мои нерушимы, нетленны,
И смерть их не сможет с собой унести.
И буду твоею на свете любом я,
Живой и танцующей в бАгре зари.

31.01.2007


Рецензии