Ветры в зеркалах

С неба капают приветные дожди,
Расцветают в зеркалах из луж.
Листья скомканные веят по грязи,
Косо стелит ветер - время стуж.
Ластится и колется туман,
Навевая сон и забытьё.
Мы попали в осени капкан
Завертелось, заходилось все.
Одинокие чернеют дерева,
Голые кустарники стоят,
Ветви тянутся как руки в небеса
Те, что даже ветром не объять.
Тихим парком гулкая земля
Расточает млением тепло.
Та частица хрупкого меня
В твоей нежности растаяла светло.
Листья скомканные веят по грязи,
Расцветают в зеркалах из луж.
Косо стелит ветер впереди
Капают дожди осенних стуж.


Рецензии