Не всё ли вам равно?

Стих вошел в сборник проекта «БИБЛИОТЕКА СОВРЕМЕННОЙ ПОЭЗИИ»
 - «КРАСКИ ЖИЗНИ» книга 37..июнь 2023г.

Не всё ли вам равно
кем моё сердце бредит,
какое пью вино,
и с кем делю постель?
Не всё ли вам равно,
В чьи попадаю сети?
Как жутко на ветру
В холодную метель.

Не все ли вам равно,
Чем я плачУ за счастье,
рву на куски мечты,
и падаю на дно?
Какое дело вам,
как холодно в ненастье,
зачем я бьюсь с судьбой.
Не всё ли вам равно?

Лишь мне не все равно.
Борюсь я,стиснув зубы.
Путь сложный впереди,
и грозы надо мной.
Ударить я смогу
в серебряный свой бубен.
Пусть зазвенит судьба
над гордой головой.


Рецензии
Монолог сильной, знающей себе цену женщины! Натали, хорошо написано!

Надежда Корн   10.08.2022 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо Надюша!
Мне очень приятно!!

Райская   10.08.2022 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.