У меня бывало столько

Моя чистейшая душа
Была написана сама собой.
Судьба писала чуть дыша.
Я создан чьей-либо рукой?

Она чиста! Зачем ко мне пристали?
Я оплатил все штрафы, по уставу.
Любимыми словами стали
«Так надо», «потерпи», «живи по нраву».

Я сексом занимался на деревьях в парке,
Там было много незнакомых лиц.
Мои любимые давалки
Просили кончить много раз на бис.

И белка, пробегая мимо члена,
Учуяла, как пахла, разрываясь, страсть:
Я чпокал телок в перепалке,
А телкам нужно было выбить власть.

Моя чистейшая душа
Была ль написана сама собой?
Лежу на койке чуть дыша,
Теперь с разбитой головой.


Рецензии