Прощальное

Прикипела к глаз твоих жгучим омутам.
Теплому голосу, нежным объятиях,
Кто его знает, как прижилась я там
Без суеты и крайности восприятия.
Буду писать тебе и присылать прибой. 
И скучать, по всем,
Ну, уж это точно,
Делится печальками с тёмной морской волной
И нахваливать вас заочно.
Постройнею, окрепну и загорю.
Как увидимся ты меня не узнаешь!

вся такая приеду, дверь отворю...
И ты меня обнимаешь!
И где то даже жаль уезжать,
Но надо, Солнце надо,
Мне ребусы свои разгадать
И поменять взгляды.
Ощутить чего стою, когда одна
И научится чему то,
Ну, например видеть до самого дна
И не считать минуты.
А ты жди меня,
Просто жди и верь тогда все ярко!
Приеду, увижу глаза твои и поцелую жарко.


Рецензии