автобус 765

На семьсот шестьдесят пятом
Едет папа за чем-то важным-
Тем, что стоит как пол зарплаты,
Только папа о том не скажет.

Папа дочку за руку держит,
Папа точно приточно знает:
Детства маленькие надежды
В детстве малыми не бывают.

В повороте автобус вертит
В центре кузова пол, как землю,
И вращаются все, как дети,
С этой транспортной каруселью.

У метро распахнутся двери,
Двести метров к заветной кукле..
И глазам своим дочь не верит:
Папа ей эту барби купит.

На грядущие все этапы
Ветки жизненного маршрута
Заложил веру в чудо папа,
Просто в сердце посеяв чудо.

Время мчится все неуёмней,
Землю вертит, как пол тот, круглый
У автобуса. А я всё помню,
Сколько стоила эта кукла.




Ко дню рождения папы.


Рецензии
Наташ, я помню пол этот у Икаруса с гармошкой) Господи, когда это было всё?)как в другой жизни какой-то) спасибо родителям нашим!

Светлана Трихина   30.11.2021 21:47     Заявить о нарушении
Я любила это место в автобусе очень)) сразу туда бежала

Запрещенный Приём   04.12.2021 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.