Я проснулась от шума дождя

Я проснулась от шума дождя,
Он в окошко стучался, скользя,
Ну, а я не пустила, шутя,
И сказала, ты мокрый, нельзя.

Он обиделся, плакал, шумел,
И взял ветер с собой, помогать,
Он всего погостить лишь хотел,
Ну, а может слегка поиграть.

Я подумала, хватит вздыхать,
Пусть заходит, пущу его в дом,
Будем мы вечерок коротать,
Он и я, проведём мы вдвоём.


Рецензии
Лариса, надеюсь вечер удался.
С улыбкой,

Валерий Петерсон   22.04.2024 03:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.