Сторожевые

Стою на страже морской:
на остановке у моря!.
Потому и "реку": "В дозоре!." -
хоть маршрут городской.

Легко себе  мчится "толпой"
легковушек транспорт "мирской"...
Обстановку "курируют" в море!.
Корабли на посту! "В дозоре."


Рецензии