Тушки

Шагают тушки равнодушья.
Их путь штрихами затушёван.
На ликах тушек нет радушья -
Удушье мыслей, как основа.

У тушек спрятаны душонки -
Их ушлость (всё исподтишка)
Стоит на уровне мошонки,
Как жизни главного движка.


Рецензии