Суета

Мы все стремимся к совершенству,
Хотим комфорта в жизни и в душе,
Все ищут, ждут того блаженства,
А как найдут - теряют в суете.

Остановитесь люди, посмотрите,
Возможно есть всея и всё,
Вы от хлопот ненужных убегите,
Пусть белка крутит, это колесо.

Не растворитесь на пути к желаниям,
Кто знает, где ваш яркий пик,
Все люди рождены к стараниям,
Но жизнь пройдёт, она лишь миг.

Не разменяйте чувства на монету,
У вас душа прекрасна по себе,
Хоть суета окутала планету,
Зачем нам бегать - белкой в колесе.


Рецензии