Не верю в правду, не верю в чудо

Не терзай меня, душа кровавая,
Хохот свой не шли из ниоткуда.
Уже давно не верю в правду я,
И уже давно не верю в чудо.
   
Дождь с небес плюётся гноем,
Слышен мне и грома адский смех.
Звёзды ада дружно встали строем,
Слёзы мне приносят без помех.

Кровь моей души стекает в реку,
А река впадает в океан,
И не понять мне уже вовеки,
Правда где и где обман!

Вся душа уже залита кровью,
Её капли попадают в сердце
И слились они с моей любовью.
Туман души, открой же дверцу!



 


Рецензии