В духовном мире

Хоть в повседневности не слышишь
Мечей скрещенья, свиста стрел,
В духовном мире нет затишья,
И ты участник грозных дел.
Идёт война. Вскипает злоба.
Все силы мрака против нас.
Вооружайся, воин, чтобы
Светильник жизни не угас.

Комплект вооруженья полный
Доступен верующим всем.
Господне Слово - меч духовный,
Им вера – щит, спасенье –шлем.
И праведность прочнее стали
И пояс истины на них.
И обувь, чтоб не уставали
Мир Божий возвещать все дни.

Когда во всеоружии Божьем,
Нам стрелы ада не страшны.
Всё перетерпим, превозможем:
Мы силой Господа сильны.
Ещё немного, и настанет
Победы славной торжество.
Придёт Спаситель наш за нами
И будет Царствие Его!
2021


Рецензии