Осенним вальсом сплин...

   Откуда эта грусть ?
   Ну кто же виноват?
   Ответить не берусь...
   Роняет листья сад...

     Ах ,эта Осень...
     Вновь её закон,-
     Всё погружает в сон... 

    В прощальном вальсе дрожь...
    И кружится листва...
    Ты в дождь опять уйдёшь...
    И не нужны слова...

      Ах ,эта Осень...
      Вновь её закон,-
      Всё погружает в сон...

    Жасминчики мои
    Все голые стоят...
    Малышки-воробьи,
    Нахохлившись ,сидят...

      Ах ,это Осень...
      Вновь её закон,-
      Всё погружает в сон...
 
    Осенним вальсом сплин
    Нас всех заполонил...
    Последний лист жасмин
    На землю уронил...

      Ах ,эта Осень...
      Вновь её закон,-
      Всё погружает в сон...


Рецензии
Здравствуйте, Анна-Мария! Интересный получился сплин!

Андрей Александрович Кабанов   05.11.2021 18:36     Заявить о нарушении
Сама удивлена... Сплин в ритме вальса...или вальс, пронизанный осенним
сплином... Но как "прилетело" - так "прилетело" :)
Андрей ,Вам и Вашим близким - здоровья,радости и атмосферы взаимной Любви во
всей её многогранности !
Рада видеть коллег у себя в гостях.

Анна-Мария Шарабурина   05.11.2021 21:34   Заявить о нарушении