Молитва

Сходишь в церковь помолишься,
Богоматерь прости!
Ты грехи мои тяжкие,
Мне с души отпусти!

Тяжело жизнью праведной
На земле этой жить!
Ты прости меня милая,
Не хочу таким быть!

Пожалей меня милая,
Мне грехи отпусти!
За мои прегрешения,
Умоляю, прости!

Обещать не могу тебе,
Я совсем не грешить.
А иначе возьми меня,
На земле мне не жить!

И тебя одну милую,
Я хочу попросить!
Ты зажги огонь праведный,
И не дай погасить!
30.10.21г. 14.10


Рецензии